AJEDREZ: 2da JORNADA LIGA BLITZ

Conoce a los ganadores de la Liga Blitz de ajedrez.

Ajedrez: 2da Jornada Liga Blitz, Luis Carrión y Diego García son los ganadores

Por: Juan Polanco

En el ajedrez, se llevo a cabo la 2da jornada de la Liga Blitz, en esta liga Luis Carrión y Diego García jugaron en las categorías de Primera y Segunda Fuerza en donde resultaron triunfadores en forma respectiva. De este modo, Luis Carrión y Diego García, lograron su pase a la Gran Final.

Próximamente se jugará la tercera liga de Blitz.

Ellos están dentro de los cuatro ganadores, para definir al Campeón Absoluto por categoría. Y así, obtener según sea el caso, el derecho de participar en la décima Copa Cámara y Asociados de Ajedrez del 12 al 16 de octubre.

¿Que pasó en esta 2da Jornada?

En esta 2da jornada de la Liga Blitz de ajedrez, Luis Cámara Patrón, director general de Cámara y Asociados le dio la bienvenida a los ajedrecistas y pusó en movimiento las primeras partidas de la noche.

En la categoría de Primera Fuerza, Luis Carrión con tres puntos se llevó el primer lugar. Él superó por criterio de desempate a José Martínez y en tercera posición terminó Ramiro Romay con dos unidades.

Por su parte, Diego García fue el ganador de la Segunda Fuerza con cuatro puntos, superando en desempate a Kevin González. Esto dejó en tercer sitio a Emilio Ortega con tres puntos.

Una competencia emocionante de ajedrez.

El Salón Cámara de Ajedrez vivió una gran noche con emocionantes duelos. De hecho, en los tableros sobresalían las jóvenes figuras del deporte ciencia, destacando la actuación de Braulio Solé García, un niño con tan solo seis años de edad en Segunda Fuerza.

La Liga Blitz efectuará su tercera fecha el próximo jueves primero de septiembre a las 19:30 horas en el Salón Cámara y Asociados de Ajedrez. La última fecha está prevista para el 8 de septiembre y la final entre los cuatro ganadores se jugará al día siguiente.

Puedes leer también: Patinaje Artístico en Cancún-Panamericanos