Primer Torneo de Golf CANIRAC 2022

“Primer Torneo de Golf CANIRAC a beneficio de AMANC fue todo un éxito”

Por Juan Polanco

La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Quintana Roo, llevo a cabo el Primer Torneo de Golf CANIRAC 2022, este evento deportivo se realizó en el campo Iberostar Cancún Golf Club. Anteriormente los asistentes destacaron que el objetivo principal del torneo es apoyar a la Asociación Mexicana de Ayuda a Niños con Cáncer (AMANC).

El Torneo de Golf CANIRAC 2022, fue todo un éxito, así mismo se contó con la participación de 66 golfistas. De igual forma,  se compitió en la modalidad “A GoGo”, en este formato se disputó un recorrido de 9 hoyos jugando a bola alterna con 45 puntos de hándicap.

Lo equipos del primero, segundo y tercer lugar del Torneo de Golf CANIRAC

Con ímpetu los equipos ganadores de este Primer Torneo de Golf CANIRAC 2022, se conformaron de la siguiente manera. El grupo campeón del primer lugar de este torneo se formó por Adrián Meléndez, Rodrigo Canassi y Juan Cristóbal Erreion. Detrás de los campeones, el segundo puesto fue para el equipo de Alejandro Ugarte, José Luis López y José Carlos Toledo. Para la tercera posición el conjunto estaba integrado por Fernando Ruezga, Alberto Garza y Arturo de la Vega. Y así fue como quedaron los ganadores de este Primer Torneo de Golf CANIRAC 2022.

Para la ceremonia de premiación, el evento se lució con una muestra gastronómica, durante la entrega de premios. Esta grata actividad, sorprendió a la audiencia con platillos exquisitos, elaborados por Chefs reconocidos. Así mismo, fue encabezada por Marcy Bezaleel Pacheco, presidente de la CANIRAC Quintana Roo, quien agradeció el apoyo de los participantes y distintos patrocinadores por cumplir con el propósito de recaudar fondos para apoyar a la Fundación AMANC.