Clasificación de la Copa Cámara y Asociados

Lisandro Fernández, José Zavala y Cristobal Sánchez ganaron la Liga Blitz, así la clasificación de la Copa Cámara y Asociados.

Por Juan Polanco

La primera edición de la Liga Blitz organizada por la Asociación de Ajedrez de Quintana Roo fue todo un éxito. De igual forma, sus primeros campeones obtuvieron el pase directo a la décima edicion de la Copa Cámara y Asociados a celebrarse en Cancun del 12 al 16 de octubre.

Los ganadores de la gran final en el Salón Cámara y Asociados fueron; el Maestro Internacional Lisandro Fernández, fue el ganador en Primera Fuerza. En tanto José Zavala obtuvo el primer lugar en Segunda Fuerza y Cristobal Sánchez triunfo en Tercera Fuerza.

La Liga Blitz realizada en coordinación entre la Asociación de Ajedrez de Quintana Roo y el comité organizador de la Copa Cámara y Asociados, reunió 100 ajedrecistas que en cuatro semana se jugaron el derecho de disputar la etapa Final.

Después de cuatro semanas de actividad, 12 jugadores llegaron a la disputa por la clasificación de la Copa Cámara y Asociados de Ajedrez. En esta etapa final bajo la supervisión de la juez Luz Pérez se jugó a dos rondas en todos contra todos para definir a los triunfadores de la Liga Blitz.

De esta forma continúa la promoción y difusión del décimo aniversario de la Copa Cámara y Asociados de Ajedrez.