Club Campestre CDMX, tricampeón del LXVII Campeonato Nacional Interclubes

El Club Campestre de la CDMX ganó por tercera ocasión consecutiva el LXVII Campeonato Nacional Interclubes de la Federación Mexicana de Golf (FMG).

Por: José Guillermo Arce

PGA Riviera Maya

El LXVII Campeonato Nacional Interclubes, se disputó en el hermoso y retador campo de PGA Riviera Maya ubicado en las instalaciones de Tulum Country Club.

“Nuestro propósito como PGA Riviera Maya, es crear vivencias emocionantes siempre bajo la guía del desarrollo sostenible. Nuestro objetivo es proporcionar experiencias únicas para que todo tipo de jugadores disfruten de este deporte, agradecemos la confianza de los organizadores, para celebrar aquí tan importante evento” indicó, Fernando Padrón director de PGA Riviera Maya

Club Campestre CDMX tricampeón

De la mano de Héctor González Cramer, Pablo Arozarena, Diego Muñoz de Cote y Juan Carlos Pallach, el Club Campestre de la Ciudad de México sumó un total de 684 golpes para conseguir su décimo primera Copa Challenge en la categoría Campeonato.

En la categoría AA, el Club de Golf La Hacienda y su equipo conformado por Jorge Vargas, Mario Olmos y Oscar Urquijo se quedaron con el trofeo tras sumar 479 impactos.

En la categoría A, Juan Manuel Ortega, José Ricardo Castañeda y Juan Carlos Arouesty, de Bosque Real Country Club, consiguieron levantar el trofeo de campeones con acumulado de 479.

PGA Riviera Maya recibió a los diferentes clubes del país

En la categoría B, el Club Campestre de Chihuahua. Jesús Salvador Ortiz, Mauricio Miranda y Enrique Larrieu hicieron 515 en las tres rondas de juego para adjudicarse el título.

El equipo que sumó la menor cantidad de golpes en la Copa Challenge de las categorías AA, A y B fue Guadalajara Country Club.

Finalmente, con rondas de 69-79-67 (-1), el mejor score individual del torneo fue para Roberto Lebrija, quien fue el único jugador del torneo que logró bajar el par de la cancha en dos ocasiones esta semana.

Campeonato Nacional Interclubes golf

LXVII Campeonato Nacional Interclubes se logró gracias a los patrocinadores: FMG

La Federación Mexicana de Golf agradece el apoyo de sus patrocinadores Unifin, Conade, Hertz, Aeroméxico y TaylorMade por impulsar el golf mexicano y hacer posible la exitosa realización del LXVII Campeonato Nacional Interclubes.

Puedes leer también: VELERISTAS QUINTANARROENSES REPRESENTAN A MÉXICO